Artikeldetails

Bild

Weihnachtsplätzchen - Klassische Rezepte und raffinierte Varianten

von Angelika Schwalber
Bassermann Verlag

4./5./6. Klasse, 120 Seiten

Lieferzeit: Lieferung innerhalb von 3 bis 5 Werktagen
 
7,99
Preis inkl. Mehrwertsteuer, ggf. zzgl. Versandkosten

Inhalt

Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Kokosmakronen und Spitzbuben. Was gibt es Heimeligeres als liebevoll gezuckerte oder gepuderte Weihnachtsplätzchen? Wer die Klassiker liebt und zugleich neugierig auf moderne Varianten und Gebäcktrends ist, ist bei der Konditormeisterin Angelika Schwalber gut aufgehoben. Sie stellt zu jedem traditionellen Rezept eine moderne Variante vor. Mit den Profi-Tipps wird das weihnachtliche Backen zum Kinderspiel. Verschenken oder selber essen? Die schwerste Entscheidung des Jahres!

120 Seiten, farbige Bilder, kartoniert, 17 x 22 cm
Bitte warten!