Artikeldetails

Bild

Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen - 50 Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr

von Veronika Pichl
Riva Verlag

96 Seiten

Lieferzeit: Lieferung innerhalb von 3 bis 5 Werktagen.
 
12,00
Preis inkl. Mehrwertsteuer, ggf. zzgl. Versandkosten

Inhalt

Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf –  hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Oft werden nur wenige Zutaten benötigt. 

Leckerer Grillspaß ist garantiert!

96 Seiten, kartoniert, 17 x 24 cm
Bitte warten!